С Днем Победы!

Ветераны, ветераны,
Еще ноют ваши раны,
Еще плачут ваши мамы,
Хотя нет их на земле!

Поднимаем мы стаканы
За победу в той войне!
Поминаем мы героев,
Не вернувшихся к семье!

Ветераны, ветераны,
Вспоминаете во сне,
Как вы штурмом брали Прагу,
Как горело все в огне!

Как в Берлине над Рейхстагом
Развивался красный флаг,
И встречали вы победу
Со слезами на глазах!

Поздравляем, ветераны,
С этим праздником святым,
Пусть не ноют ваши раны,
Вам здоровья, много сил!


Рецензии