Хочу сказать

Хочу сказать в нем что то есть
Глаза его как словно смесь
В них утонуть и раствориться можно
Но знаю точно невозможно

Не можешь ты сказать ему
Не можешь иль не хочешь
Тебя подруга не пойму
Чего от жизни просишь

Ведь как увидешь ты его
Сердечко бьётся слышу
Глазами ищешь ты его
И это тоже вижу

Мне кажется и не одной
Запал немного наш герой
Ещё немного, ещё чучуть
И от тебя его не отвернуть

Быть может время больше надо
Быть может все ещё для вас
Зажется в небе и лампада
Которая преблизит вас


Рецензии