Сезонная любовь

Холодный ветер
Бросает иглы снежные.
Его я вижу,
Вижу злой его оскал,
Вот налетает,
Ломает ветки нежные,
Которыми тебя касался и ласкал.

Мы были рядом
С весны до самой осени.
Тебя любил я,
Любовь свою хранил.
А в эту осень
Я очень рано листья сбросил
И на нее в душе обиду затаил.

Но не грусти
Зима ведь тоже кончится!
За воем вьюги
Слышу я морской прибой.
Пора настанет,
Снега сойдут, теплее станет,
Вуаль зеленая укроет нас с тобой! 


Рецензии