Считалка-заговор для Зубной Феи-6

Выпал, выпал
Зуб мой молочный!
Ангел мой,
Пресветлая,
Предобрая,
Зубная Фея!
Услышь меня!
Явись ко мне ночью,
Зубик мой возьми,
Денежку подари мне!
Раз, два, три, четыре, пять!!


Рецензии