Володе Букашеву 70!

ВОЛОДЕ БУКАШОВУ 70!

И что бы ни случилось вдруг:
Ни эпидемия, ни карантин, ни скука,
Свой день рожденья отмечает друг –
Сосед по парте в «Вышке» – Бука!

Весна свой нынче навязала цвет –
В саду цветов и листьев состязанье.
Тебе огромный от всех нас привет
И от души и сердца пожеланья.

Здоровья, радости и новых встреч,
Спокойствия и умиротворенья,
Все то, что сохранил, сберечь
Для следующих дней рожденья.

Так хочется сейчас тебя обнять
(Надежду встретиться лелеем),
Бокалы дружно вверх поднять,
Воскликнув дружно - С Юбилеем!!!

Твои однокурсники

29 апреля 2020г.


Рецензии