Шутливое. -Как хорошо на улице не лучшей!

---Проехал квартал на велосипеде.
------На улице на дальней никого.
----Потом увидел пяненького Федю!
Назад и к дому,- мигом ,-от него.

Быть может он  стукач , а может хворый.
Теперь кто кем, стал, вовсе не понять.
...............Закрылся на 14 запоров,
......... А на душе  такая благодать.

-------Как хорошо по улице не лучшей.
-------Кататься в одиночестве в тиши.
Но завтра воздержусь на всякий случай.
-------Пойду рыбачить в дали в камыши.

Там комаров клещей ну просто море.
.....Намажусь керосином посильней.
Там в тишине на водном на просторе.
.......--Из омута словлю я карасей.

Рыбачу там где ходят  лишь медведи.
......Где змей полно и рысей и ужей.
.......-Вчера словил гадюку на обеде.
.......Очистил и пожарил для друзей.

Она полезна говорят  соседи.
У ней опасна только   голова.
Японцы её мясом лишь и бредят.
Съедят её и наши ,на раз ,два.

Проехал квартал на велосипеде.
На улице не дальней никого.
Потом увидел пяненького Федю!
Назад и к дому,- мигом ,-от него.


Рецензии
А хорошо написал.
Прямо репортажа часть.
С планом на былое завтра!
то про улицу им 9 го янвая в Уфе!
Эта улица одноэтажная.
Приговорённая к сносу!

Игорь Александрович Степанов-Зор   11.04.2022 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.