Поспешите, пока вы живы...

Поспешите, пока вы живы,
Сделать мир и себя добрей!
Разукрасьте серые будни
В цвет закатов, лесов и морей!

Поспешите, пока вы живы,
Позабыть, что такое страх!
Много нами путей не изведано,
Отправляйтесь вперёд через мрак!

Поспешите, пока вы живы,
Всё тепло, что храните-отдать!
Ни обиды, ни боли, ни злобы,
Постарайтесь с собою не брать!

Поспешите, пока вы живы,
Для людей лишь опорой быть!
Поспешите и научитесь
Всеобъемлюще их любить!

(02.12.2018)


Рецензии