Инстаграм

Смотрю с утра до ночи инстаграм,
Там много всякой "плоти".
Одни одеты в разный "хлам",
другие вот "по моде".
А кто-то может "заблистать" на пляжах де Майорки!
Кому то нужно доказать,что он сегодня в топе!
Не долго думая и я,ровняясь на "всевышних",
решила,что вести свой блог
и мне не будет лишним!
А тему выбрать ерунда,
ее сегодня много,
кому - то надо худоба
кому - то вот работа.
Уже страницу завела,
подписчиков мне надо,
возможно их найти легко,
как и "баранов стадо".
Нашла вот девушку одну,
Такая вот худая!
И каждый день ее смотрю,какая деловая!
За день успеть может она,работая часами,
сынишку накормить ,прибрать,и вправду же крутая!
А я сижу ни так ни сяк,не знаю что и делать,
Пытаюсь пресс вот прокачать,бороться как-то с ленью,
Забросила дела свои,какой уж там английский,
Слова зубри хоть не зубри,собрать бы Олимпийский!
А там смотри и Голливуд,и я звезда экрана...

И больше не качаю пресс,сама собой я стала...


Рецензии