Хочешь, рыдай

хочешь, рыдай, хочешь плач    
что им не имевшим стыд
твой работодатель палач
зарплата и пенсия - геноцид

КАК НЕ СКАЖИ
у них как не скажи
полно сверхзадач
а впереди миражи 
суперсерии неудач


Рецензии