Стандарт

Тебя запомнят по улыбке,
Запомнят просто по глазам.
По смеху настоящему, а не с картинки,
По родинкам, по запаху и по рукам.

Тебя запомнят - настоящую,
Сними всю фальшь, засунь ее в чулан.
Тебя запомнят - уникальную, искрящую,
В деталях ты, а не под гримой «я-стандарт».


Рецензии