О насущном или снова о covid-19

Кустится  семейкой весенняя  травка,
Ползут на поверхность,  бегут муравьи.
Зелёным покрашена новая   лавка,
Поют забавно за окном соловьи. 

С балконов смотрели на пышные листья.
Этаж безопасность  твою сохранит.
Проходят тревожные дни реалиста,
Бубнит телевизор про злой паразит.

Период как вирус проходит не спешно,
Потом и не вспомним мы многих идей.
И не понятно , когда же  кто утешит,
Совсем не  у дел, закрытых людей.


Рецензии