Элемент

Я не могу себе сопротивляться.
Моим движением управляет сила.
Как много остается не раскрытым.
Скребет и ноет. Боль невыносима.
Я изменяю каждый день и час,
В угоду совершенно чуждой ласке.
Неизлечимый базовый изъян -
Искать в глазах других подсказки.
Мне совершенство видится химерой,
Недосягаемой и от того желанной.
И краски грима мне врастают в кожу,
Сильнее меркнет образ первозданный.
Но там внутри, я чувствую, он есть.
В фундамента душевном основании
Безумно легкий и летучий элемент,
Ожоги приносящий при сгорании.


Рецензии