Фабрика печали

В тонах теней уже никто я
Всерьез играя роль изгоя
Я помнил наш последний день
И падал вниз вперёд спиною

Незрячий взгляд под слоем пыли
Был на тебя, но падал мимо
Я уходил на дно где тина
Небрежно растворялась в иле

И я кричал тебе прости, но
По мне уже текли токсины
Лишь в полуспутанном сознании
Глухой мой крик звучал так сильно

Меня трясли чужие руки
Сквозь вакуум звучали звуки
И голоса внутри меня
Сливались в инфернальной фуге

Мой мир - свинцебетона стены
В этой реальности из тлена
Я стану вирусом системы
Инъекцией печали в вены

От берега квазивселенной
Мне не получится отчалить
И моя смерть, и я, наверно
Продукты фабрики печали


Рецензии