Две женщины у очага

Судьба с душою в споре вечном –
две женщины у очага
(тот что зовётся человеком)–
с ним до последнего звонка.

Душа в мечтах и устремленьях,
кипит энергии полна.
Судьба не хочет изменений,
ведь ею жизнь предрешена.

Извечный диспут образует
весы на жизненном пути.
Лишь сила духа указует
в какую сторону идти.


Рецензии