44 Тополя серёжки сбросили...

 Тополя серёжки сбросили,
 Сок берёзовый течёт.
 И весною, а не осенью
 Дни и ночи напролёт
 Трели звонкие разносятся —
 Птицы гнёзда в роще вьют,
 И моё сердечко просится
 Хоть на несколько минут
 К другу милому в объятия
 За реку, за синий бор,
 Где руки родной пожатие
 И где солнышко средь гор...
 И растает горечь пенная
 В закромах душевных ран,
 И любовь моя — вселенная —
 Не озноб и не дурман,
 И над полем, и над Ладогой,
 До любимого крыльца
 Вспыхнет солнечною радугой
 От начала до конца...

 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии
Несомненная авторская удача!!!!
Мои аплодисменты,Алина!
👏👏👏👏👏🌷🌻🌷🌻🌷🤗

С самыми светлыми пожеланиями!!!!

Серафима Данилова   07.05.2020 20:20     Заявить о нарушении
Серафима, спасибо большое!
Добра!

Алина Ямская   07.05.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.