И будем жить...

И будем жить,
сверкать глазами в ночь.
А сердца стук
капели в такт разбудит.
Минуты и часы
в сей ступе истолочь,
посыпать пеплом
и отправить в люди.

Но не грусти,
не помни тех обид,
не причинённых сердцу,
только правды малость
не то саднит,
не то опять болит,
но памяти земной
уже чуть-чуть осталось...
И не тащи с собой
всей шелухи
истлевших дней,
где жизни быстротечность.
Останется тропинка для одной
души,
идущей в Вечность...

И будем жить,
сверкать глазами в ночь.
А сердца стук
капели в такт разбудит.
Спешить замкнуть
собою этот круг,
разорванный на миллиарды судеб.

       07.04.20


Рецензии
Супер! Стих впечатлил.

Дочь Земли   09.05.2020 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик :)

Надежда Mew   09.05.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.