Хотя чиста прозрачная вода...

О, как хочу вернуться в те года,
Где протекала юности вода,
Бурлила полноводная река,
Питая свежей влагой берега,
Дарили радость нежные цветы,
Небесных радуг яркие мосты,
А сказочно-таинственные сны
Жизнь наполняли музыкой весны.
Где белоснежной ночи красота?
Души неискушенной чистота?..
Не возвратятся юности года,
Хотя чиста прозрачная вода...

06 мая 2020


Рецензии