Натуральный блондин и, на страну всего один

   
У меня очень странное чувство,
Просто, кажется, я все могу.
Вечерами  стихи сочиняю,
С вдохновеньем машину веду.

Я пою безусловно неплохо,
Тембром голоса  в окнах звеня.         
На ходу в песнях смысл меняю,         
Прославляя других и себя.         

Голос сильный, здоровья хватает,
И фигура Гераклу под стать.
Ну а профиль и взгляд, словно воля,
Даже Зевса могли б оправдать.               

А еще, я  любуюсь собою,               
Где красивых  таких отыскать.
Я ж как Петя, точнее как Петр,
«Медным  Всадником» мог бы стоять.

«На тебя заглядеться не диво»,
Очень часто народ говорил.               
Ты, как Феникс, из сказки народной,               
Счастье, видеть тебя, подарил.               


Рецензии