Неизвестный солдат

Неизвестный солдат  - спит,
Он заснул   мёртвым сном,
В изголовье звезда, а не крест стоит,
Газ мерцает вечным огнём.

Над  ним стоит караул,
В жару, в мороз и в град,
Он на вечные веки уснул,
Символ погибших солдат….

Он пал за свободу страны,
За светлое будущее детей,
Какие он видит  сны?
Про наш, сегодняшний день.


Рецензии