Рубаи С невеждами я?..

       "С невеждами  я?.."

Да, с невеждами я не вступаю даже в спор!
И потому в любви меня уже не трогает укор.
Ведь чаще всё у них.., от зависти и злобы.
Тут тропы уведут куда: В падение и позор?


Рецензии