Легендарному снайперу Семёну Номоконову

Заправский охотник уже в 10 лет
В мужчину тайга превратила
Всегда было мясо ему на обед
Отвага и меткость кормили

Заметили точность стрельбЫ на войне
В звод снайперов определили
Фашист для него словно был в кабане
В которого пули входили

Попался ему и большущий кабан
В прицеле - анфас генеральский
Без промаха выстрелил смелый шаман
За то , наградили медалью

Охота его и с японцами шла
Не раз самураи в прицеле
Семён уничтожил достаточно зла
Чтоб мир мы сегодня имели


Рецензии