На пределе...

На приделе, как в неминуемой беде.
Услышал голос за зеркальный!
И меня словно нет ни где...

А неба слёзы, как пули вновь пронзают плоть...
Кого то там мучит любовь, а я в аду полокоть!

Мысли как пули, снова всю ночь мешают спать, я не усну и не умру
Но где спокойствие мне взять?

А красота, это обман или порок?
Я слов не подберу опять.
Может прочтёшь всё между строк...

Я не был счастлив, а так и будет!
Лишь опять, в моей душе нет ему места...
Способен лишь его терять!

Продолжу жить, привет, дела нормально я скажу...
Настанет лето, жарко, звёзды
Но не открылся парашют.

Может всё и наладится, а может останусь с пулею в виске
Но всё на что могу рассчитывать опять, так это что вновь мешают, плохие мысли сладко спать...


Рецензии