Глаза погибших родных

Глаза,  погибших  родных.
На нас с портретов глядят.
Все они в списке, святых.
Медали, беззвучно, звенят.

Все, до  сих пор, в строю.
Помочь  нам  сегодня хотят.
С ними рядом, снова, стою.
Их глаза, как живые, горят.

Снова, спасибо, им говорю.
Снова и снова их благодарю.
За  подвиг, за  их  героизм.
И что был побеждён фашизм.

Снова полки  дедов и отцов.
Девятого Мая идут по стране.
Миллионы, бывших, бойцов.
Плывут в  Юбилейной  весне.


Рецензии