Карандаш

Кусаю кончик карандаша,
А вдохновения нет, как нет.
Рисую ромбы, бумагой шурша.
Атрофированный поэт.
Неделю смотрю на чистый лист,
Да, только хоть падай ниц,
А будет по-прежнему девственно чист
Шелест тетрадных страниц.


Рецензии