Война? А то!

 (27.08.2016  00час.00мин. – 64 года)

Как печально и страшно,
Отовсюду опасно,
Разрывается сердце и немеет душа
От снарядов летящих
Ненавистно свистящих
Лишь понять успеваешь: как же жизнь хороша!

Я молитвы читаю
И Святых призываю
Сохранить всех людей, а не только родных…
Я надеюсь, что дети,
Прочитав строки эти,
Мир построят для всех, кто остался в живых!

Сохранят и планету
Прекрасную эту -
Колыбель человечества среди тысяч планет!
А пока я не знаю
Умерла иль живая?
Будет завтра и может быть будет рассвет…


Рецензии