Письмо одной из дочерей. Примерно третьей...

Глубокая ночь...

ДочкА, ты спишь?..
Ну - ладно - спи...
Великодушно дозволяю.
А мне писать пора стихи.
Хотя, про что, сейчас не знаю.
Хочу примерно набросать
Строк полтораста или двести.
Кого-то матерно послать,
Что б не сидели, бл**ь, на месте...
А,если спишь?  Тогда уж спи...
Папулик всем повелевает.
Но, если ты не спишь - прости...
Он головёнку - отрывает.
Ты в курсе, что я, блин, суров?
Но я тебя прощу, за пакость.
Поскольку я и сам таков.
Но - спать - не дам...
Вот - фигу - нАкось.


Рецензии