Играл в ночи аккордеон

                Соавтор стихотворения,
                поэтесса Людмилы Ярёменко
                http://stihi.ru/2016/11/03/3089

Играл в ночи аккордеон,
Дарил улыбку людям он.
Лилася музыка в рассвет,
Как поцелуй в семнадцать лет!

«Смуглянка» нас околдовала,
И моя молодость пропала!
Красив был хлопец на селе,
Теперь живём на веселе!

И ночка быстро пробегает,
Когда милёнок мой играет.
Частушек много знаю я,
Скажу вам просто — очень много!

Теперь у нас одна дорога,
От сердца милого — порога,
Детишек водим в детский сад.
Довольна я, и муж мой рад!

              Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 07.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.