Песня. астерикс

Астерикс - это знак над стихами.
По-нарошку, а может быть, искренне
три звезды за морозными снами,
как снежинки над старою пристанью.

Астерикс - в корне, как астероид
и Ниберу космический риск,
заменяются строчки мелодий,
 возглавляя собой белый лист.

Астириксу подвластны секреты -
почему это - две или пять.
А в любви все сомненья – ответы:
только белая снежная гладь.

 4 января 20 года


Рецензии