Ко Дню рекламиста 23 октября

Рекламный путь и сложен, и тернист,
Но уж пожалуйста, не вешай носа!
Своим трудом будь славен, Рекламист!
Не ведай грусти, страха и поноса*.

Лишь раз в году нелегкий наш успех
Отмечен датою осенней календарной,
Пускай над модулем звучит веселый смех,
А не рыдания над полосой неблагодарной.

О, связи с обществом! Как ваш характер крут!
Вся жизнь в пиаре – как в театре, на арене…
Используя грим, пряники, мед, такт, улыбку, кнут,
С утра до ночи лицедействуем на сцене.

Пускай макеты и creative brief
Не душат строгие "низзя" и "так не нужно"!
А что реклама - чепуха, так это миф,
Который мы развеем с вами дружно.

* - 1) Понос – диарея (мед.)
2) Понос - ПОНОШЕНИЕ, поношения, ср. (книж.). Действие по гл. поносить; оскорбительные, порочащие слова.


Рецензии