Ты выводишь меня на эмоции

Ты выводишь меня на эмоции,
Изнутри начинаю кипеть...
И всецело своим руководством
Продолжаешь меня разуметь.

Больше я собой не обладаю,
Душишь ты своей страстью меня.
И всецело душой умираю,
Оттого, что влюбилась в тебя.

Аргументы приводишь вне плана,
Продолжая как с мышкой играть.
Я не сдамся, твоей я не стану,
Лучше буду тихонько страдать.

И насмешки вполне ощутимы,
И губительных фраз пустота...
Только знаешь, мне хочется, милый
Поцелуем коснуться лица...

Одарить тебя нежностью, лаской
Побороть твой огонь на чуть-чуть.
Чтобы жизнь заиграла как сказка,
И смогла твою суть подчеркнуть.


Рецензии