Розы

Розы

Схожу с ума от алых роз,
Что ты сегодня мне принёс.
Они красивы и нежны,
Они, как воздух , мне нужны.

А на розах алых
Жемчуг рос,
Словно это капли
Моих слёз.
И сверкает солнце
Ярко в них,
Отражая счастья
Этот миг.

Как после ливней,после гроэ,
И после долгой разлуки
Ты протянул букет мне роз.
А как теплы твои руки!

Ждала тебя я до сих пор,
А стрелки время замедляли.
Но розы, как созвездий хор,
Любви мне песню напевали.

А на розах алых
Жемчуг рос,
Словно это капли моих слёз.
И сверкает солнце
Ярко в них,
Отражая счастья этот миг.


Рецензии