Благодать. Экспромтом

Когда нет денег благодать,
сидишь на строгой диете,
с друзьями не на что поддать,
и на ночь не поедешь к Свете.

Утром без сахара чаёк,
в обед картошечка в мундире,
ждет пенсию наш старичок,
читая книжечки в сортире!


Рецензии