Крепись и жди

Зарылся кротом и в быт
Стуками копыт будет не забыт
Транслируемый бит
Да будет не побито молодое сердце
За дверцу и за скобки лишние Герцы
Ты будешь герцог со стальным перцем
Крепче чем берцы со времён Бреста

Крепись и жди
Лоадинг в строке загрузки твоего рая
Крепись и жди
Не победит тот кто по пути не страдает

Зарылся кладом - ищи
На кого не нажимали тот не пищит
Mother holly shit, пращник без пращи
Даже без поддержки реплику тащи
Ведь каждый сам себе на сцене этой дрессировщик

Крепись и жди
Лоадинг в строке загрузки твоего рая
Крепись и жди
Не победит тот кто по пути не страдает

Ныть гораздо проще пареной репы
И Даже Репин легко б состряпал реплику
На твой мирок за баррикадами
Где ты и не поднимался, да и не падал. А только громко плакал мол на распад всё. Мол на распад всё.

Крепись и жди
Лоадинг в строке загрузки твоего рая
Крепись и жди
Не победит тот кто по пути не страдает

26.04.2020


Рецензии