Считалка-заговор для Зубной Феи-4

Выпал, выпал
Зуб мой молочный!
Зубная Фея, явись!
Чудо волшебное явись!
Жду тебя в гости ночью,
Раз, два, три, четыре, пять!
Зубик временный забери,
Рублик подари!!
Желание загадываю,
Я верю в чудо,
Зубная фея,
Выполни его!!


Рецензии