Богу виднее...

****
Все,с кем встречаюсь по судьбе -
Не все приходят с Богом.
На моей жизненной тропе...
У всех своя дорога..

Но если встретились пути..
Богу видней что ,,нужно.. "
Придется вместе путь пройти..
Жизнь побеждая дружно. .

Я в жизни никого не гнал..
В моей ли это воле?
Мне видно Бог тебя послал..
Одна судьба и доля.

Рядом останутся не все..
Половина свалит..
По пальцам посчитать друзей..
Тех - кто не подставит.

Но не буду унывать ....
Богу ведь виднее.
Рядом будут только Те....
Кому я  нужнее. ...

Ирбис .

 


Рецензии