остаться свободным

не хочу в этом мире быть модным,
я хочу лишь остаться свободным
свободным в своём ощущении
мира, себя,
свободным в мировоззрении.
не хочу я следов известности,
не желаю своему имени вечности,
не хочу своих лиц на обложках журналов
не хочу своих слов в лицемерных рекламах,
не хочу на экран,
не хочу на плакаты,
не хочу на обман
променять свои нравы.
я хочу оставаться свободным -
и плевать, что немодным, -
для самого себя,
и жить, эту жизнь любя.


Рецензии