В центре циклона

В центре циклона,
В ритме циклона,
В дервиша танце –
Не оступись.

Наше движение –
В рамках Закона,
Дхармы-Закона –
Так и держись.

Держи равновесие,
Двигайся весело,
Следуй Закону
Своего существа.

Твоё прямодушие –
Празднично-бешенно,
Вторит ему
Молодая листва.

В нашей империи,
Солнца империи,
Чистятся души и
Вечно весна!

Циклон полирует
Грани доверия,
Шлифуется временем
Духа кристалл.

07.05.20


Рецензии