Кошачья нежность

Время безмятежности
Так бывает редко.
В плен кошачьей нежности
Попадаем цепко.
Нежное урчание -
Музыка для сердца,
Средство от отчаяния,
От уныния средство!
На десерт мурлыканье,
И кошачьи лапки,
Ко всему привыкли мы,
И не жалко тапки.


Рецензии
Вы абсолютно правы - мурлыканье кошки - настоящий антидепрессант.

Анна Анкудинова   13.06.2020 06:44     Заявить о нарушении