мио мой мио

О, мио, бедный мой мио!
У нас в стране пандемия.
Как следует из новостей,
Пандемия теперь везде.
Это, как страшная сказка.
Как целовать через маску,
Твои как открою чакры
Я, если руки в перчатках.
У нас большие резоны,
Чтоб скинуть комбинезоны -
Не то жизнь промчится мимо,
О мио, бедный мой мио.


Рецензии
Нас пугают - а мы не боимся - поцелуемся и заголимся!))

Николай Попов 7   07.05.2020 21:44     Заявить о нарушении