ВИП

(всеобщее информационное поле)

Нас вдохновенье охватило,
Так неожиданно, так вдруг,
И в горле все перехватило.

Нас вдруг в неведомые дали
Каким-то ветром понесло,
В которых прежде не бывали.

Иль потянуло вдруг к кому-то
Так сильно, так определенно,
Не отложить ни на минуту.

Или вдруг стих на нас нашел,
И сели мы за стол писать,
И за столом весь день прошел.

Вдруг разгадали мы загадку
Или сложнейшую задачу
Мы разложили по порядку.

Освоили вдруг ремесло,
Которым раньше не владели,
А тут куда-то понесло.

Все происходит поневоле,
Поскольку действует ОНО
Единое для нас всех поле.


Рецензии