Благодарность

Таинственной музе посвящается

Спасибо тебе за цифры,
где я оказался сильней
Спасибо тебе за жесты,
что нету для сердца милей

Спасибо за простые вещи
что очевидны для нас двоих
Спасибо за жизнь что плещет
за умение жить для других

Спасибо тебе, моя Родная
за ночи и утро, за дни, вечера
За время, что как Феникс сгорая
Я силы беру, вновь жить для тебя

Спасибо, что встала подле
Поверив в завтрашних нас
В сказки воплотив их в реале
В недописанный мною рассказ

Спасибо, что облегчила ношу
Что я на себя улыбаясь взвалил
Поддержала там, где я трушу
Словом и лаской, что я та полюбил


Рецензии