Кузубовой-Перадзе Ирине

Ты, словно памятник живой,
На Морвокзале, рыбзаводе...
И постоянно весел твой
Анфас и профиль царский вроде.

С тобою рядом ночь светла
И удивительно прекрасна!
Пусть все дела сгорят до тла,
И будет встреча не напрасна.

Ты, как маяк, укажешь путь,
Туда, куда душа стремится
Не для того, чтоб отдохнуть,
А снова в детство возвратиться.

Сияй и дальше! Радуй всех!
Живи красиво, будь счастливой!
Пусть рядом топает лишь смех
С такой девченкою красивой!

11.11.2019.


Рецензии