Будь здоров

Ты здоровым нужен всем,
То есть никаких проблем.
Сам с собою будь в ладу,
Выбирай себе еду.

Будешь тщательно жевать,
Сильно не переедать,
Утро начинать с зарядки,
Будет всё тогда в порядке.

Будет радость, будет сон,
Будешь сам в себя влюблён.
Проживёшь тогда ты долго,
Все поступки будут с толком.

Долго очень  проживёшь
И для всех будешь хорош
И не сто, а двести лет,
Вот такой держи совет.

Дел на свете очень много,
Будет длинною дорога.
Жизнь прекрасна - наслаждайся
И почаще улыбайся!

Солнце, воздух и вода -
Вот твои на век друзья!

07.05.2020г


Рецензии