Времена

Времена стали не те не по совести,
Нам свои пути уже  не свести,
Торговать не будем мы правдою,
Свои ставки я на жизнь удвою.
...
Припев:
Я пройду через года никогда не плач,
Помни в жизни я тебе  не палач,
Все хочу у нас сберечь красочно,
Чтобы жизнь наша цвела ласочно.
....
Всю тебя хочу сберечь в нас любовь одна,
В рознь с тобою мы живем  не вина,
В небо ты порхаешь вновь птицею,
Протыкаешь сердце мне спицею.
....
Горы я мечтал свернуть только ты скажи,
Я  не верю никогда в  миражи,
Что мне сделать что не так подскажи,
Только с ложью никогда не дружи.
....
Моя тебе песня


Рецензии