Песня Мари Фредриксон о счастливой жизни

Roxette - Milk And Toast And Honey

https://www.youtube.com/watch?v=nxWyAtA7-OY


1
Вступительная мелодия  просто сказочная!Но оказывается,что эта мелодия начинается с влажного шелеста восхитительного морского прибоя!

2
Древний телик полностью покоряет своей скромностью!

3
А дальше - дальше яблони цветут,и всё в белом,всё утро - в белом праздничном настроении!

4
Улыбка молочная и белая!
Взгляд тоже молочный!

И завтрак молочный в большом деревянном доме!

Каньон шведский - весь каменный!




Счастье

Вставая рано на рассвете,
Не забывай о прошлом лете,
О днях искрящейся мечты
И вездесущей красоты!

Не забывай о лучшей доле,
Когда выходишь утром в поле
И ждёшь лишь солнечной десницы
С святой улыбкою девицы!

Не забывай свои мечты,
Они нас счастьем наделяют
И души наши окрыляют
С недостижимой  высоты!

7-5-20;3.30

Впрочем,лучше будет заменить одну букву:

С непостижимой высоты!



Счастье

Вставая рано на рассвете,
Не забывай о прошлом лете,
О днях искрящейся мечты
И вездесущей красоты!

Не забывай о лучшей доле,
Когда выходишь утром в поле
И ждёшь лишь солнечной десницы
С святой улыбкою девицы!

Не забывай свои мечты,
Они нас счастьем наделяют
И души наши окрыляют
С непостижимой  высоты!


Да,так будет гораздо лучше!

7-5-20;4.00


Рецензии
Есть зёрнышки красоты и счастья в Вашем очаровательном стихе.
Есть надежды на лучшее.

Галина Антонова 4   07.05.2020 12:09     Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого хорошего!

С уважением,

Ленивый Критик   07.05.2020 13:59   Заявить о нарушении