Покоясь как летящая стрела

Покоясь как летящая стрела,
не знающая места назначенья,
тая неведомого семена
и раздвигая горизонт сомненья,
мы вырастаем из самих себя,
из прежних дел, раздумий и обличий,   
в душе любовь таинственно храня
и неба на рассвете голос птичий.

6 мая 2020


Рецензии