Пасхльное

       Тяжелый камень откатился,
       И воссиял слепящий свет!
       Христос из мертвых возродился,
       И много лет
       Мы восхваляем Божье Провиденье
       И Божья Сына Воскресенье!
       Он нам несет Добро, Любовь и Свет!
       И вот совет:
       Будь с Ним, тогда в твоей судьбе
       Всегда же будет Он в тебе!


Рецензии