Карантин. Грустное

 
поменяю адрес на письме
причешу слова которых мало
вяжет время грусти макраме
ржа покрыла гордости забрала

что ни день потоки новостей
кошка промурлыкала тревогу
ни к чему пирушки без гостей
радости от грома слов не много
 
май в запале лета ждать пора
расцветают робкие тюльпаны
в карантине стихла детвора
а тревоги полные карманы


07//05//20


Рецензии