Считалка-заговор для Зубной Феи-3

Выпал, выпал
Зуб мой молочный!
Зубная фея,
Жду тебя я
Ночью!
Прилетай ночью,
Зубик временный забери,
Рублик подари!!
Пусть скоро
Вырастит
Новый зуб
Настоящий,
Постоянный!!


Рецензии