Обратный выстрел

   """""  """" """"

 ЖИЗНЬ В ПРОШЛОМ... И В НЕЙ Я,
 ПРИВЫКАЮ К МЫСЛИ БЕЗ ТЕБЯ;;;;;;

  На разрыв со мной играя:

      ТЫ?!

  Не говоришь мне " Да!"...
  Но и " Нет?!"...
  не слышу от Тебя...
    

     " РАДОСТЬЮ..."
                ``````` Звал по утру, а
 
     " УВАЖАЕМАЯ"`````````
                ```````` Стала к вечерУ

  и не заменит Тишина той нашей
  Страсти Дней Огня.... ё ёёёой:

     Отводишь взгляд?!

  ТРУСЛИВ? Ну, посмотри в глаза...
  Так Радость - Уважаемою стала для
  Тебя?!
  Терпеть не буду... не могу:

     ТЫ НА РАЗРЫВ
                ОБОИХ НАС ВЕДЕШЬ...


   ОБРАТНЫЙ ВЫСТРЕЛ...

           ЗА ПОРОГОМ....

                КАК? ПРИЙМЕШЬ...

     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

       P.S.
   Все станет на круги своя....
   Сегодня больно за Тебя:
    
  Любовь со страстью перепутал?


      ПАМЯТУЯ ВСЁ,
                ЧТО БЫЛО....
                ВЫЖИЛА....
                Ж  И  В  А:

        И ЖЕЛАЮ ОДНОГО:

   ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВЕДЁТ ЕГО!!!

      не предавай. 
   



   

    


Рецензии
Где "радость" ходит рядом с "уважаемой",
роман там, очень плохо усвояемый...
Такое ощущение, как будто
герой... любовь со страстью перепутал

Возможно, Вы правы!

Лерик Валерий   09.05.2020 13:29     Заявить о нарушении
Лерик!

Возможно... в наше время всё возможно.

Лариса Русская   09.05.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.